Annuler un Like Tinder envoyé par erreur, Annuler Nope et Super Like

En regardant des profils Tinder, n’importe qui peut commettre l’erreur de balayer vers le côté non souhaité. Que de Swiper vers la gauche pour ignorer un profil et afficher le suivant, il est possible que vous l’ayez fait vers la droite et Liker une personne sans le vouloir.

Annuler un Like Tinder

Il est tout à fait possible de revenir en arrière après avoir émis un Like, que vous l’ayez fait par erreur ou non. Cela est possible grâce à une fonctionnalité (Rewind) qui, en même temps, permet d’annuler un Nope effectué par erreur, et de Liker ensuite le profil si on le souhaite. Il existe cependant certains prérequis pour annuler un Like Tinder :

  1. Vous devez utiliser une version payante de Tinder. Il en existe trois actuellement ; Tinder Plus, Gold et Platinum. La fonctionnalité d’annulation de Likes est disponible à partir de Tinder Gold. Vous ne pourrez donc pas annuler un Like Tinder en version gratuite.
  2. Vous devez annuler le Like immédiatement après l’avoir effectué, en utilisant le bouton de marche arrière de Tinder.

Lire aussi : Face to Face Tinder ; Passer un appel vidéo.

Annuler un Like Tinder, Annuler un Nope et un Super Like

Voici comment procéder pour annuler un Like Tinder :

Vous aurez un bouton de retour en arrière Bouton marche arrière Tinder. Chaque fois que vous aurez effectué un Like ou un Nope par erreur, appuyez immédiatement sur ce bouton. Dès que vous appuyez dessus, le dernier profil swipé réapparait sur l’écran et vous pourrez swiper de nouveau.

Là vous aurez la possibilité d’annuler le Like précédemment effectué, en appuyant sur le bouton Bouton Nope Tinder ou en effectuant un swipe vers la gauche. S’il s’agit d’un profil que vous auriez dû Liker mais vous aviez ignoré par erreur, la même manœuvre permet de réafficher le profil pour alors Liker. De même pour les Super Like.

Ce bouton permet d’effectuer un seul retour en arrière. Raison pour laquelle, si vous poursuivez l’utilisation et effectuez d’autres Likes, Nopes ou Super Likes, il ne sera pas possible de tous les annuler. Seule la dernière action sera réversible.

Partagez l'article
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires